Café de cafeteria na sua casa.
Digno de um barista, feito por você.
Oferta de lançamento:
12x de R$12,68 ou R$127,00 à vista
Além do Mínimo Sobre Café
Você vai aprender a fazer mais de 15 estilos de Cafés de cafeteria, com o que tem em casa.
O básico feito com excelência
> Introdução do Café Especial.
> Extração no HARIO V60.
> V60 Cerâmico e Método Tetsu Kasuya.
> Prensa Francesa - A técnica simples e perfeita.
> Cafeteria Italiana - O clássico dos clássicos (bônus: cafecito cubano).
> Dá pra vaporizar leite sem máquina de espresso!
> Cappuccino, Macchiato e Café Latte.
> Mocha e Irish Coffee.
> Chocolate quente de verdade sem maracutaia e sem amido.
As bebidas clássicas de cafeteria
> Iced coffee
> Cold Brew - extração a frio
> Café tônica e suas variantes
> Frappuccino
Café pode ser gelado também
Drinks com café
> Faça seu licor de café em casa.
> Café Negroni (não é só colocar um café no Negroni).
> 3 Drinks gelados rápidos com café.
> Bônus: usando bebidas alcoólicas clássicas na extração do café.
Acredito que o café é fruto do espírito humano, assim como as artes.
Ou seja, você é um artista em busca de uma obra prima.
- chique né? -
Café de verdade é doce e em tons de caramelo, não é preto e amargo.
Esses aspectos são oriundos de torras que carbonizam todo tipo de subproduto da lavoura cafeeira - em outras palavras: lixo.
E você não precisa manipular lixo carbonizado na sua casa e dar pra sua família!
Sim, eu tô falando daquele café tradicional e extra-forte que você encontra no supermercado.
Se você me acompanha no Instagram ou YouTube já entendeu que na verdade eles estão te entregando café de péssima qualidade, alguns até em embalagens caras com uns selos que não dizem realmente nada sobre o produto... são só marketing.
Café de verdade, café "raiz", tem que ter certificação "Especial" da SCA - Specialty Coffee Association - e te dizer a pontuação, a origem, a altitude, o tipo de processo do grão e o perfil sensorial.
Se você já sabe o que é café especial, esse curso também é pra você!
Tá na hora de levar pra sua casa os meus 15 anos de experiência como barista, pesquisador e especialista em café!
Comece a aprender hoje
Acesso imediato, por 1 ano inteiro.